三湘印象榮獲“2019十佳黨支部”與“優秀會員單位貢獻獎”

2019-11-11

      近日,上海市楊浦區國內投資企業聯合會(以下簡稱:聯合會)舉行“流金歲月守初心,攜手并進創未來” 楊浦區國內投資企業聯合會成立30周年暨新中國成立70周年慶典活動,區政府領導、會員單位代表等出席了慶典大會。

      會上,聯合會頒發了“2019年十佳黨支部”、“優秀會員單位貢獻獎”等獎項,并向優秀會員單位代表授予了榮譽。三湘印象股份有限公司(以下簡稱:“三湘印象”)被授予 “2019十佳黨支部”與“優秀會員單位貢獻獎”兩項榮譽。


(“優秀會員單位貢獻獎”)



(“2019年十佳黨支部”)

      一直以來,三湘印象黨支部在聯合會的引領下,全體黨員積極行動,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹學習黨的十九大精神,認真落實新時代黨的建設總要求,不忘初心、牢記使命。黨員們恪盡職守,加強黨性學習,強化責任擔當,在工作發展和個人成長方面實現新的突破與飛躍,營造了風清氣正的良好氛圍。

      榮譽是肯定,是責任,更是激勵。今后,三湘印象黨支部將以此榮譽為新的起點,繼續在聯合會的帶領下,保持謙虛謹慎、不驕不躁的共產黨員工作作風,不斷加強黨性修養,提升自身的綜合素質,齊心協力謀發展,愛崗敬業爭先進,推進支部的各項工作取得新進展再上新臺階,為更加幸福美好的未來而努力! 


下一篇:以“綠色 、科技、健康”為發展本源 為“美麗中國”建設添磚加瓦——三湘印象榮膺“金智獎”2019年上市公司環境貢獻獎
上一篇:【獻禮祖國70華誕】2019三湘印象「海尚音樂走廊」系列音樂會圓滿落幕
炒股app企业