舉城共鑒,一座城市的期待 ——三湘印象·森林海尚城正式啟幕

2019-10-30

      10月12日,在燕郊這片熠熠生輝之地,三湘印象·森林海尚城營銷中心盛大綻放,鑄就一份不負天賦地脈的作品,為燕郊未來創造無限想象。本次“森林海尚,御鑒燕郊——營銷中心盛大開放”活動,有幸邀請到地產媒體大咖們,與在場嘉賓共鑒這場榮耀盛典。

      當營銷中心大門開啟,這片土地被寄予了全新的生命力。它的開放不僅僅是開門迎客而已,它帶來的是全新的生活方式,全新的生活體驗。在營銷大廳的現場,還舉辦了“大咖論道,共話北京未來”燕郊新城區域價值論壇環節,現場嘉賓們對燕郊新城現狀與未來和燕郊新城的市場潛力等問題進行了探討,對于燕郊未來的發展給予高度期望。

      而就在上月初,三湘印象·森林海尚城的北京城市展廳就已盛大啟幕。啟幕儀式后上,到場嘉賓與媒體在工作人員的帶領下進入展廳之中,一睹其魅力,近乎完美的細節,讓大家贊嘆不已。工作人員還為嘉賓及媒體朋友講解項目所在的區位及項目整體的規劃布局,并帶領大家參觀展廳。而北京城市展廳的建立,也是讓更多的北京市民足不出戶了解三湘印象·森林海尚城,讓大家感受其獨特魅力。作為項目迎接四方賓客的窗口,既體現了三湘印象的品牌實力,同時也預見了項目未來的繁華景象。

      作為上市房企,三湘印象·森林海尚城將以燕郊新城啟封者的角色,打造約110萬方,綠地率高達38%,涵蓋公寓、住宅、商業等多元業態的城市新地標。沿襲品牌精品海尚系,首推4.5m層高的科技公寓產品,優躍的層高將為客群帶來雙倍的空間享受,并用六大綠色科技為產品賦能,打造智慧社區,為居民帶來更便捷、更節能的生活方式及體驗。

      隨著三湘印象等高品質房企的入住,如今的燕郊已不再是人們口中的“睡城”,伴隨京津冀協同發展作為國家戰略深入推進,城市副中心建設快馬加鞭,借勢地域、政策優勢,燕郊將發展成為又一價值地,這座京東新城,也將擁有無限光明的未來! 三湘印象·森林海尚城項目即將開啟預售,未來,將重新定義和刷新生活的另一種可能,成為燕郊實現美好生活的重要載體!


三湘印象:加快實現文化+地產的跨界融合

      “綠色 、科技、健康”始終是發展本源,三湘印象專注于以高標準、重環保的理念筑建品質生活。優秀的高端住宅產品必定具有豐富的價值內涵,除了在前期創作設計中的投入與堅持,后期的精裝配套服務等更需要融入建筑師與工程師的“匠心”。

      2016年,三湘印象加快轉型升級的步伐,完成收購國內高端文化演藝IP——觀印象,實現文化+地產的跨界融合??缃缛诤蠘酥局嬗∠笥忠粛湫碌陌l展階段,三湘印象始終堅持“好房子是用來住的”,堅持打造美好生活,堅持打造極具生命力的產品,從產品規劃初始以多元思維多角度關注市場的需求,同時注入文化元素,打造值得業主們一生擁有的居住體驗。


下一篇:【獻禮祖國70華誕】2019三湘印象「海尚音樂走廊」系列音樂會圓滿落幕
上一篇:持續開展專題培訓活動 堅定信心再創輝煌
炒股app企业