杭州項目新推房源首日勁銷5億,三湘印象業績持續釋放

2019-06-26

       6月22日下午,三湘印象·森林海尚(杭州)第三次加推房源,以答謝廣大喜愛三湘海尚作品的新老業主。

       至目前為止,隨著預售許可證的逐步取得,場面一次更比一次火爆,表明了廣大客戶對三湘印象產品的高度認可。去年年報里公司94.76億元存貨已經實現銷售約40.05億元。公司存貨的周轉速度得到進一步提升,經營業績得到進一步釋放。

(杭州 三湘印象·森林海尚)

(杭州 三湘印象·森林海尚銷售現場)

      作為三湘印象進軍杭州的首個房地產項目,三湘印象·森林海尚(杭州)項目自去年11月亮相以來,便備受大家關注。從11月首度推盤打響三湘印象品牌之后,今年3月加推即售罄、4月加推1小時去化85%、5月登頂江干區樓盤銷售金額排行榜第一名、6月第三次加推開盤當日勁銷5億,熱度持續升溫。三湘印象·森林海尚項目以“出世即驚世”的姿態,成為城東新城最炙手可熱的人氣紅盤,備受全城青睞,已推出房源累計實現銷售約80%。


(崇明·三湘森林海尚)

        崇明·三湘森林海尚位于陳家鎮核心區域,南側為攬海路,北側為瀛東路,占地約20萬方,綠化率約35%。目前,項目二期正在熱銷之中。


(張江·三湘海尚)

      張江·三湘海尚是踐行三湘印象“綠色 、科技、健康”理念的標桿項目,屢獲行業最高贊譽,相繼榮獲上海市建設工程“白玉蘭”獎、“上海綠色建筑貢獻獎”、國家綠色三星級建筑設計標識、上海市優秀住宅金獎及廣廈獎等多個行業獎項以及設計專業專利大獎。該項目住宅部分已經全部售罄。


      三湘印象海尚系列項目始終秉承公司綠色科技地產領航者的核心定位,將對藝術生活與高雅音樂的獨特理解和科技、生態、綠色的健康住宅精神融入社區的方方面面。寬幕凸窗、眾多科技系統、隔音降噪技術措施、三層中空low-e玻璃、電動遮陽卷簾等綠色科技住宅理念最新措施在項目中得到了廣泛地應用,為客戶締造了“智能、舒適、生態、健康、節能、安全”的雅居生活環境。

下一篇:三湘印象開展上市公司規范運作培訓
上一篇:致敬時代 三湘印象奏響建筑和藝術的經典旋律
炒股app企业