C位出道了!快來看看那個走花路的人是誰!

2019-01-02

       2019年已到來,再不懂點網絡流行語,萬一別人說的梗你接不住,你說你LOW不LOW?


我們一起來看看
5大流行語!
 真香 
       真香出自《變形記》中王境澤初到農村時撂下狠話“我王境澤就是餓死在外面,從這跳下去,不會吃你們一點東西!”,但后來他邊吃邊感慨“真香”。這段打臉情節火爆全網,被網友做成表情包廣泛傳播。


 他曾經是個王者 

       

      這句話用來形容那些一度非常囂張,但是最終被更強大力量制裁的人。


 錦鯉 
       錦鯉代表好運,所以很多人轉發錦鯉希望能給自己帶來好運。
       中國錦鯉,就是支付寶發出一個獎品極為豐富的抽獎微博,被一位叫“信小呆”的網友抽中,之后中國錦鯉和信小呆就徹底火了。


 確認過眼神 

       該詞出自歌曲“醉赤壁”,完整的歌詞為“確認過眼神,我遇上對的人”。如今是常見的萬能吐槽神句,比如:確認過眼神,是不想理的人……

 C位出道 
      C——英文“center”縮寫,意為中心。C位出道表示為有實力的人,通過努力最終站在團隊的中心,舞臺現場所有燈光皆為他聚焦。

 讓心情去旅行 

      講到“C位出道”,12月31日崇明·三湘森林海尚舉辦“2019 C位出道”三湘印象元旦綠色健康跑活動圓滿落幕,“C位”終于出現了!
      走上花路(登上領獎臺)、奪得終極大獎(佳明(GARMIN)VA3 遂空黑 PVD鍍膜 智能手表)、成功成為2018年最后的“錦鯉”!


      這場活動,主打綠色、健康的生活理念,同時場地設在景色優美的上海崇明,吸引了眾多熱愛生活、熱愛運動的參賽者。
      在2018年最后一天這個特別的日子里,他們相聚崇明·三湘森林海尚熱力奔跑,共同欣賞崇明雪后的美景,充分感受跑步運動的快樂。

      上午9點,參賽選手和嘉賓、媒體抵達崇明?三湘森林海尚體驗中心,或是觀景或是熱身,等待今天的大戲登場。

      開場儀式上,率先由美女啦啦操隊員們合著激情洋溢的音樂、揮舞著花球,用百分百的熱情迎接到來的選手們。在崇明澄澈的天空下,成為一道迷人的風景。
      今年與往年不同的是,新增了多個占據C位的大可愛們,為活動增添了更多的趣味。大家紛紛與“超人”“蜘蛛俠”“海綿寶寶”“小豬佩奇”等可愛的萌新們拍照留念,妙趣橫生。


      主持人開場,崇明·三湘森林海尚的領導致辭,并表述了崇明·三湘森林海尚一直推崇的綠色健康理念。在充斥著汽車尾氣的城市里生活的人們,紛紛表示綠色健康的生活是人們的夢想。

      緊接著,一場激情洋溢的熱身操拉開了大賽的帷幕!現場氣氛熱烈,活力滿滿的參賽者們蓄勢待發!

      隨著“砰”的一聲發令槍響,在“三湘跑團”和“專業領跑教練”的帶隊下,精彩紛呈的健康跑活動拉開序幕,每個參賽者都信心十足。


       對于他們而言,這并不只是一場比賽,而是放松自我,挑戰自我的一次體驗。對于主辦方而言,他們的初心是讓所有人體驗綠色健康生活,希望讓人感受到在如今的“魔都”還有一塊讓人放心呼吸、盡情享受美好大自然的“桃源”。


      秉持著初心,面面俱到的主辦方考慮周全,準備了礦泉水等補給品以及醫療團隊,為每一位跑者提供全方位的保障,讓他們能夠勇往直前、奔向終點。


      不負眾望,參賽者們奮力沖過終點,迎接屬于他們的勝利!每一個人臉上都洋溢著最燦爛的笑容。他們為自己喝彩,為崇明喝彩!這一刻,仿佛崇明的天空更藍了,工作的疲憊、思想的壓力消失殆盡,只剩下運動帶來的快樂。


      最后,崇明·三湘森林海尚為參賽者獻上精美的證書和獎牌,嘉獎大家拼搏自強、挑戰自我的精神。

      大家在歡聲笑語中結束了本次活動,但所有人都不會忘記,崇明·三湘森林海尚對于綠色健康人居的信念,為他們不忘初心堅持打造綠色健康的城市理想墅居生活而感動。


       隨著三湘印象元旦綠色健康跑活動的結束,2018年走向了尾聲,但生活依然向前,而你始終是屬于你自己的“C位”。2019年,你期望的理想生活即將到來!

 我們在和這座城市一起奔跑 
 沒什么能夠阻擋我們飛馳的步伐 
 逐夢前行 
 心有理想,鮮花盛開 
 崇明·三湘森林海尚與您同行 

下一篇:三湘印象攜手維康金杖 中美文旅IP合作實質性落地
上一篇:大型詩詞文化實景演藝《歸來三峽》全球首演圓滿完成
炒股app企业